Полоски...
Влекут коснуться нежных зон губами.
Плесну адреналина на края
Сознания - под нежности клубами,
Примусь ласкать дремавшие соски.
Целуя и покусывая, ветром
Невидимые трону волоски -
И выскочит на кожу интроверта
Мурашек непослушная орда.
Соски восстанут и окатят жаром
Низ живота: портал огня и льда.
И безусловным наделённый даром
Мгновеньями повелевать – призыв,
Услышит мозг и подчинится тело.
И запорхает мотыльком язык,
Адреналина добавляя в дело…
09.07.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124070902794