Июль

Вот и настал июль ,
День , а за ним другой ...
Дождик полосонул ,
Радуги цвет — дугой ...
***
Птиц щебетанье , трель ,
Воздух озоном сыт ...
Вечером колыбель —
Серп на нЕбе висит ...
***
Бабочки , мотыльки
КрУжат у фонаря .
Искоркой светлячки
По берегам горят ...
***
Снова солнце взойдет
И заблестит роса ...
Жду ... И она придет —
Светлая полоса ...


Рецензии