Человек является венцом любого государства!

Европейцы рьяно борются за права,
В конституции америки право на счастье,
Человек является венцом любого государства,
Я тоже в России живу свободно!

Два года назад мир меня потряс,
Я не ожидала от запада и европы,
Что они не поддержат решение народа
Войти в состав России, осуждали нас...

В Россию попросились Крым,
ДНР, ЛНР, они прибежали за помощью,
Их били нацисты, западом выращенные,
Люди попросились вернуться в дом...

Что мне надо было не пускать их?!
Смотреть, как они страдают, как плачут?
Прошло голосование честное, не обманывают,
Волей народа земли вернулись в состав земель Русских.

В америке выборы к примеру нечестные,
Там считают голоса даже умерших людей,
И что? Я настаиваю, чтобы повторно шло голосование?
Нет, это не мое дело, мое дело люди Русские.

Я сражаюсь за права человека вот и все,
Написано, что народ имеет право выбора,
Значит имеет! Я стоять до конца за это намерена,
Нельзя нарушать права человека ни за что!


Рецензии