Время

Катится жизнь под горку .
Как - то так , —- незаметно .
Часто бавает горько ,
Любил ... Да безответно ...
***
Ей во всем потакая , —
Тратил время бездарно ...
Жизнь — ведь она такая ...
Время — неблагодарно ...
***
Нет ничего дороже
ВРЕМЕНИ , — поздно понял ...
Вспомню — мороз по коже
Было ... Да проворонил ...


Рецензии