Я отомщу тебе когда-то...

Я отомщу тебе когда-то,
Холодной приготовив месть.
Пока не знаю точной даты,
Но мощь возмездия не счесть.

Ты позабыть успеешь даже,
Нырнув в пучину быстрых дней.
Сотрёшь вины остаток тяжесть,
Лишь буду помнить я о ней —

Сполна с тобою поквитаюсь,
Вокруг всё варварски губя.
Создам психический артхаус,
Не узнавая сам себя.

За то, что было между нами.
За всё на свете, за других.
За боли адские цунами
И подлый твой удар в поддых.

За покалеченную душу
И за украденный покой,
За то, что постоянно душит
Трахею сжав худой рукой.

За ощущение потери
И мир ушедший из под ног,
За то, что предал во что верил
И в спину загнанный клинок.

И будет месть изащьрёна,
Я не узнаю сам себя.
Из чувств глубинных, разъярённо,
Всененавидя и любя —

Я отомщу тебе когда-то,
Холодной приготовив месть.
Льдом беразличия как градом,
Что сил воздействия не счесть.

Ты для меня исчезнешь просто,
Необратимо канешь в быль.
Поймёшь всё, только будет поздно.
Месть в том, что я тебя забыл...


Рецензии