Штрудель с корицей
ароматом ванильного дня.
Ты была неуемной шутницей,
улыбаясь всегда как броня.
Греет щёки закатное солнце
воздух тёплый и марево в нём.
Кровь по венам причудливо льётся,
заражённая вечным огнем.
Развалившись на кресле вальяжно,
нахлобучу chapeau (шапо) на глаза.
Зафиксирую чувства бумажно,
и замечу, что скоро гроза.
Вспоминать о тебе буду вечность -
берег моря, шампанского звон,
и прощу тебе дурь и беспечность,
а, быть может, любой закидон.
(09 июля 2024, Москва)
Свидетельство о публикации №124070902738