Мы не забудем!

Достойны знаю самой горькой доли,
Но нас помилуй Господи, прошу!
Прошу, пусть будет меньше нашей воли
И пусть Твой голос в сердце я услышу!

Мы часто ищем справедливости к себе,
Не думая о том, что истина дороже!
Бывает ищем радость в серебре
И в том, чтоб в шёлке было наше ложе.

Прошу, прости нам те моменты без Тебя
И время то, что в суетности губим!
Прошу, прости Ты грешных нас, любя
И помоги во всём, мы это не забудем!


Рецензии
Человеку очень непросто отдаться божественной Воле. Велик спрос в этом случае.

Павел Снадкин   17.07.2024 14:34     Заявить о нарушении