Фруктовый рай

Теплеет горный край ,
Мечта — фруктовый рай ,
Небесный каравай
Плывет , — огнем пылая ...
***
Жара вновь началась ,
Не меньше тридцати !
Вот чудо , вот напасть
И тени не найти ...
***
Урожаев по пять
Будем скоро снимать .
Вот она — благодать !
Куда будем девать ?
***
Ананасы пойдут ,
Мы их в " Спар " да " Магнит ".
Морокканский продукт
Наш товар заместит ...
***
Пальмы ... Рядом хурма ,
Плодородна земля ...
Скоропорт — на корма
Заберет Сулея ...
***
Маракуйю в горах
Смело будем сажать ...
На ближайших торгах
Курс валютный снижать ...
***
Вот тогда заживем !
Витаминов — сполна !
С заграницей порвем
И , возможно — зима
Не придет с ноябрем ...


Рецензии