***

Очередной бессмысленный фарс, как и всё это дело.
Сегодня в суде как будто бы против террора.
Поддельные письма о якобы явных угрозах.
Что, собственно, ожидаемо.

Выбранные виновными пытаются доказать, что безвинные.
Публичные заседания делаются закрытыми - слишком шумно.
Предлог найти - не проблема. Проблемы у нас.
У каждого, кто ещё ни с чем не согласен.

14.06.2024


Рецензии