Я Тобой Восхищаюсь

Я Тобой Восхищаюсь ! Очень ГоржусЬ!!!
Да, иногда, оченьочень боюсЬ,

За Тебя, Но.. Насколько Ты Крут!
Настолько Отважен в Каждом бою!

В ближнем.. дальнем.. Господи! Сбереги!!!
Укрой Близких Любимых! Убереги!

ПустЬ Сбудутся Заветные ПланыМечты!
То, Что составляет опасность из Жизни Его Убери!

С Победой! Живой! С Родными душой!
Со Всеми КтО Также Отважен и Только С Тобой!

Отмщений совсем не прошу. Бог Справедлив!
Всё Видит и Слышит.. ЕмУ и ВершитЬ!

Я лишь Прошу: Сбереги! Сохрани!!!
Оставь только Лучшие в Жизни Пути!

ПустЬ! Вышние Самые на Подмогу Придут!
И Родные Все Наши, не оставят, Сплотятся Победы неся!

И Ангелы Наши и Те, что ЕстЬ Здесь. Сообща.
Останутся С Нами и Все "Не" отведут.

И Радость Вернётся. Все Лишние восвояси уйдут.
Живут, как смогут, захочется, Но Не Рядом. И СвоЁ Унесут.

ЖивЫ СвоИ ИХ Продолжение в ЖизнЬ!
ПустЬ БудеТ Всё ВажноЕ! Господи! Спаси! Сохрани!


Я С Тобой.
ВсегдА.
Всем, что возможно.
ТвоЯ Анютка

Искренно..


Рецензии