А что такое расстояние?

- А что такое расстояние?
- Быть вместе большее желание...
- Скажи, а это очень трудно?
- Нет, иначе. Это чудно.
В ночи, закрыв глаза, я обнимаю крепко,
И каждую минуту выжидаю терпко.
День за днем, я ожидаю встречи,
А по вечерам зажигаю свечи.
Пишу стихи о нашей жизни.
И все быстрее пролетают дни.
 С каждый днем, все ближе мы.
Немного нам осталось до зимы.
А там весна и скоро лето,
Оно принесет нам больше света.
Лето заберет разлуку,
И снова заживем рука об руку.
- Словно сказка все твои слова...
- Да, но даже так - я не одна.
В душе моей живет любовь,
Она питает мои мысли, мою кровь.
Делю я счастье с ним на расстояние,
Я жду. И проподает всё отчаяние!


Армия, приходит к каждому. Но надо правильно ставить приоритеты. И тогда этот год будет не испытанием, а временем, переждав которое мы сможет обрести всю жизнь.


Рецензии