***

Дом снесён мой
По воле закона и времени,
Там, где детство мое лучезарно прошло,
В этом месте теперь
Полоска засаженной зелени
Ни тебя, ни меня. Никого
Кто бы мог постучать
Легким стуком в закрытую дверь,
Кто бы мог подождать у подъезда
И уйти, окрыленный мечтами
И светлой надеждой.
А теперь по газону гуляют собаки и кошки
Топчут, гадят и им всё равно,
Что какому-то дяде сейчас очень грустно,
Что вот здесь его детство прошло.
2023-21.06.2024


Рецензии