в густой по темечко траве

Лежать в траве
И голубое небо
Подсветит мысли в голове

Все мысли только о тебе
На этом пледе шерстяном
В густой по темечко траве

По тропам катанным пешком
Сквозь чащу леса городского
Быть может как-нибудь вдвоем
Мы в том лесу к чему-нибудь придем

Под властью неба голубого
В густой по темечко траве
Ведь этим летом я немного
Много думал о тебе


Рецензии