Разговор С Наташей В. о поэзии
или же золота - деньги вторичны.
Ради чего оно все - ради читателя,
он наш заказчик и истинная добыча.
Ты ищешь в поэзии нерв,
а давай-ка без нервов.
Как Анна под поезд поэзии
боязно все же...
К чему приобщиться читатель
желает - к высокому, верно?
Чтоб кто-то хороший
его почесал и погладил,
сошедший на грешную землю
с журнальной обложки.
Такой себе маленький кайф
в колыбели для кошки.
Слова посему выбирай
познакомей, попроще,
ты знаешь их больше,
чем кошка, так что же?
Читатель устал,
у него языкатая теща...
Вот так вот, Наташа,
давай уже без выпендрежа.
Ну вроде бы все,
но сказал мне знакомый читатель:
вот хэ его знает,
но, кажется здесь не хватает
чего-то такого, что, может,
известно теляти,
а нам никогда не понять,
если честно...
Спросить Соломонову или Астахову? -
Те в пубертате бессрочном,
поэтому тайна сия им известна.
Свидетельство о публикации №124070902656