И снова город, где я был

И снова город, где я был
И молод, и любим.
На левом берегу Оби
Тюрим, тюрим, тюрим.

Здесь зайчики в твоих глазах,
Как гуси древний Рим,
Спасали сорок лет назад…
Тюрим, тюрим, тюрим.

Я не мечтаю о былом.
Как свечи мы сгорим.
Но сердце помнит с цифрой дом.
Тюрим, тюрим, тюрим.

И день, когда расстался с ней,
Как с лампой Алладин.
-Ты знаешь, кто любил сильней…
Тюрим, тюрим, тюрим.


12.06.2016 г.


Рецензии