Поэтам - самородкам
Начхать вам на советы.
Творите как вам можется,
Не ждите комплиментов!
Не обольщайтесь славой
У тех, кто дарит лайки.
Попробуйте Шопена
Сыграть на балалайке.
Не следуйте мейнстриму,
Всё вынося на сцену.
Чтоб стать неповторимым,
Найди свой стиль и тему!
Свидетельство о публикации №124070902599
Валентина Пейль 07.11.2024 17:03 Заявить о нарушении
Лев Коробов 08.11.2024 10:08 Заявить о нарушении