Сцена мельников, подмостки землекопов..

Сцена мельников, подмостки землекопов,
танцплощадка для пришедших с похорон..
А талантами кретинов и холопов
на последний, на астафьевский поклон

выйти Красоте и дом покинуть.
Оглянись, - софит глядит во мрак,
мир - театр, - и комья грязи в спину
Ей сейчас летят не просто так.
09.07.2024


Рецензии