Силой необходимости
Всем миром движет, словно тот стальной мотор, необходимость,
Как Мировое Божество неисследимое, сполна
Вменяя сущему всечасную свою неумолимость,
Какой-либо сентиментальности всецело лишена.
Так, и за тем, что мнится вовсе нам подчас необъяснимо
Или случайно, на поверку, тоже прячется она…
И волей или же неволею, а, по большому счёту,
Уж от рождения мы все вовлечены в её работу!
Свидетельство о публикации №124070902573