Мне часто ночью лунный свет...

Мне часто ночью лунный свет
Пытается раздвинуть шторы
Но только он уже не нужен, нет
Как и с тобою в полночь разговоры

Ведь безразлична ты была ко мне?
А я искал в твоей душе ответы
Любил и верил, в мрачной тишине
Один встречал закаты и рассветы

Ты думаешь, я правду говорю?
Меня всегда луна к себе манила
И в бледном свете я сейчас сгорю
А может всё же ты меня любила?


Рецензии