Так получилось

Грешно и нелепо, но так получилось:
Красавицей милой из сна пробудилась.
Приветливо солнце во мне отразилось,
На небе звезда, ослепив, появилась.

Водой ключевой, огоньком земляники,
Липучим листочком лесной ежевики
К щеке прикоснулась, холодной, небритой,
И стала та мигом прекрасной ланитой.

И птицы мне пели, и ветры шептали,
А строки красивой любовью дышали…
И крылья раскрылись за нашей спиною.
Ты рядом всегда, ты летаешь со мною.

Грешно и нелепо, но так получилось.
В тебя, как девчонка смешная, влюбилась.
И снова мне двадцать… В след осень хохочет,
В седых облаках небо грозно грохочет.

В любви нам не страшно, с любовью красиво,
Ведь рядом теперь мой единственный милый.
Любовь не оковы, а мира услада.
Другого мне счастья земного не надо!


 09.07.24 года


Рецензии