Дора - сердце океана
И сколько жизней о тебя разбилось.
Из многих каждый - для тебя один,
И сердце каждого в тебе топилось.
А ты всегда - открытая вода.
Твой взгляд как призрак в волнах изумрудных
Зовёт исчезнуть в пене навсегда.
Мгновение - в нём сила глаз распутных.
Мгновение, в котором океан.
И разбивается прибоем похоть
О скалы красоты, её обман.
И буря душу разрывает вздохом.
Под толщей неспокойных, буйных вод
Есть нечто - одинокое, живое.
Оно - холодный, чёрный-чёрный лёд,
Лишающий невинности, покоя.
Оно навечно скрыто ото всех.
Оно держа, к себе других не пустит.
Одна твоя душа не для утех.
И бьются волны надо льдами грусти...
...На коже выделения и пот.
Колодец из фаланг лежит разрушен.
Лоснится маковый раскрытый рот,
В котором суть ушедшего наружу.
Растянут ниткой по носу, губам
Под ширмой глаз её белёсый бисер.
Жемчужины стекают по стопам,
И на ланитах алых капли виснут.
И лабия цвела от силы ног.
Она познала трепет с грубой силой.
Просила криком больше, чем он мог.
И что-то навсегда внутри закрылось.
Свидетельство о публикации №124070902519