Родная земля
А вокруг распахнула поля
Наша матушка добрая, милая –
Ставропольская наша земля.
Над тобой светит солнышко ясное,
В синем небе плывут облака.
Ты любимая наша, прекрасная,
До чего же ты нам дорога!
Сны баюкая, тихо колышутся
В щедром золоте дали полей.
Как легко здесь и счастливо дышится
Благодатной любовью твоей!
И когда нежной зорькой рассветною
Ты раскрасишь просторы свои,
Мы споём тебе песню заветную
О своей неизменной любви.
Связаны мы судьбами одними,
И храня в сердцах любви секрет,
Мы живём заботами твоими,
Нам земли родней на свете нет.
Свидетельство о публикации №124070902512