На дне
Я побывал на дне пруда.
И я сказал ему:
— О дно,
ты у меня всего одно!
И лишь подумалось о дне,
Что мы с ним в мире том одне,
Как я пробил собою дно,
А там под ним еще одно.
Пошел купаться я на Дон
И думал: Сколько в мире дон?
И сколько раз, достигнув дна,
Поймёшь, что пропасть не одна?
JerZy
09.07.24
Свидетельство о публикации №124070902501