Вован и Лексус
Получили ордена.
Их как героев
Приняли в кремле.
Но у награды
Есть своя цена,-
Ни кто из них
Не слышал о войне.
Они не сражались за Родину,
Мне мысли приходят на ум,
Но были представлены к ордену,
Надев самый лучший костюм.
А мальчик безногий у телека
На них со слезами смотрел
И после эфира в истерике
Рыдал, вспоминая обстрел.
Вован и Лексус -
Новые шуты,
Но чётко знают
Где и как шутить.
Не создавая
Лишней суеты,
За хвост удачу
Быстро ухватить.
Они не сражались за Родину,
Мне мысли приходят на ум,
Но были представлены к ордену,
Надев самый лучший костюм.
А мальчик безногий у телека
На них со слезами смотрел
И после эфира в истерике
Рыдал, вспоминая обстрел.
Вован и Лексус
Пишут вместе пранк.
На новый орден
Нужно настрачить.
А где-то едет
Жёлто синий танк,
Ему за орден
Нужно лишь убить.
Они не сражались за Родину,
Мне мысли приходят на ум,
Но были представлены к ордену,
Надев самый лучший костюм.
А мальчик безногий у телека
На них со слезами смотрел
И после эфира в истерике
Рыдал, вспоминая обстрел.
Свидетельство о публикации №124070902484