Неистово солнце в лазурной воде
Слепит отражением бликов,
Плывут облака на белой ладье,
По небу цвета индиго.
У горизонта, в бескрайней дали,
Совсем неприметно, неброско,
Две стихии прозрачны, как хрустали,
Сходятся тонкой полоской…
Виконт 2024г.
Свидетельство о публикации №124070902475