Посвящение отцу...

За час до рассвета,
За час до расставания
Вопросы без ответа,
Грехи без покаяния...

Пусть многое не прожито,
Пусть многое не понято,
Пусть жизнь пойдет по-разному,
Пусть много мыслей пролито...

Стучат колеса поезда,
Поют до бесконечности,
Пожалуй, что я много дам,
Чтоб докатить до вечности...

И все ж ответов хочется
За час до расставания,
Что в будущем пророчится,
То не дано сознанию...

Примерно февраль 2001 года


Рецензии