Покуда властвует

   ***
Покуда нами властвует невежество,
К счастливой жизни не найти пути,
Судьба страдания являет неизбежностью
За разом раз и через них пройти
Придётся каждому, неисчислим предел
За воплощения накопленных деяний,
Блажен, кто это осознать сумел
И устремился, не помедля, к Знанию
Законов Космоса и Сути Бытия,
Где вечное возвластвует над бренным,
Где Дух есть Искра Вечности Огня,
Где труд Любви - единственная ценность!
   ***


Рецензии