совет женщины с косой

СОВЕТ ЖЕНЩИНЫ С КОСОЙ
Я, уж, к ней и так, и этак...
Со стихами, без стихов.
А она мне:-»Малолеток
Пока вовсе не берём».
Как же так. Мне скоро  сотня.
Это точно, я не вру.
И с косою моя сводня:-
«Когда надо — заберу!
Ну, и что , что ты столетний.
Грехов мало, погреши...
Мой совет тебе последний -
Пока пишется — пиши!»
       09.07.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии