Десница печали
Степенной, обманчивой негой,
Холодной истомой осеннего дня.
Сияя лазоревой Вегой,
Она в чёрном небе безлунной ночи
Хрустальные крылья расправит,
Нагрянет ко мне в отраженьи свечи,
Бессоницей сумрак отравит.
Томленье, мираж и обман-западня,
Нежданно пришедшие зори.
Десница печали коснулась меня
В твоём отуманенном взоре.
Свидетельство о публикации №124070902433