Ой-ти, кто?

Ой-ти, бля! Ой-ти, бля!
Пухом тебе земля.
Камнем-твёрдым, вылазь,
У меня какашка-завилась.

Вылазь, мразь....

Ой-ти, кто? Ой-ти, кто?
Кто в тик-токе сидит.
Прошу не лезь; ни льсти,
В ком, обитает-живёт, паразит!

Уйди...

Ой, что-ты? Ой, что-ты?
Сразу видно: ни разу;
Не дрался в школе...
Лайко-циты у него в крови;

Понимаете-ли, вы?

Он не такая, зараза-заразная.
Вколите ему репосты,
Пусть соблюдает посты.
И поститься-проситься: «к тебе на ты!»


Рецензии