Кофе...
Открою горький шоколад.
Понаслаждаюсь я свободой,
Вдохнув бодрящий аромат.
Он вновь вернёт минуты счастья
В рутину повседневных дней,
А может вновь заставит плакать
О жизни той, в которой тебя нет.
Налью себе ещё я кофе,
Открою сладкий мармелад.
Взгляну на мир я по-другому
И волю дам своим мечтам...
Свидетельство о публикации №124070902403