Мишень

Оставь мне воздух, чтоб дышать
Хоть через раз с тобою вместе...
Не дай споткнуться и упасть,
Не оставляй стоять на месте.

Дай руку в мой заблудший день,
В зените солнца стань прохладой.
И пусть спасительная тень
Заменит мне оковы ада.

Оставь мне небо, чтоб летать.
И стань мне крыльями спасенья...
Мы не умеем отдыхать,
Став очень выгодной мишенью.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   09.07.2024 19:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам!!!

Наиля Арисова   09.07.2024 23:55   Заявить о нарушении