Иронические стихи

1) Идёт постоянно соревнование между ценами и зарплатами.
Все почему-то ставят на цены.
А я бы не стал торопиться.
Мало ли что с зарплатами может случиться.

2) Я недавно облажался некрасиво и сильно.
Я это, конечно, учту.
И следующий раз это будет гламурно и стильно.


Рецензии