Я иду, я дышу, я молчу

Мыслей нет, чистый лист безразличья.
Что-то страхом сжирает внутри.
Надо всем говорить "Все отлично".
А внутри все болит и кричит.

Улабаться нет сил и желанья.
Больно жить, говорить и дышать.
Не прощенье внутри, а прощанье,
Только как с этим выдохнуть, встать?

И вокруг все уныло и тускло.
Не услышит никто как кричу.
Небо скрылось и солнце потухло,
Я иду, я дышу, я молчу...


Рецензии