Интернет

Разлагая наши души,

Интернет идёт по суше

И, как червь червивит плод,-

Заражает порчей род.


Все изобретенья в мире

Силы дьявола накрыли.

Гений новое откроет,

Дьявол Гению вдруг вторит.


Рецензии