Ну что, подруга, сколько прошло лет?

Ну что, подруга, сколько прошло лет?
А помнишь? Совсем юные на фото.
Злюсь я на тебя? Конечно, нет.
Просто в сердце вновь кольнуло что-то.

Хм... смешно. Судьба со мной играет.
В рамке, вон, знакомый силуэт.
Теперь тебя к себе он прижимает,
Когда гаснет последний в окнах свет.

Давай не плачь. Забавно же как вышло,
Что вдруг моё занимаешь  место.
С ним в платье рядом белом, пышном.
Вот только счастлива теперь? Скажи, невеста.

Ну, что молчишь? Как статуя застыла.
Хоть знаю я на вопрос ответ.
Да, также я до безумия любила.
Была ли счастлива я с ним? Скорее нет.

Сначала чувства и цветы, подарки...
Тебя возносят чуть не до небес!
Но больно падать с поднебесной арки,
Когда проснётся в нём настоящий бес.

А я желаю тебе всё прожить сполна,
И среди масок всех узнать чертей...
Дрожишь. А что ж ты так напряжена?
И холод пробирает до костей.

Да, он красив. Глаза черны как смоль.
Тут не влюбиться, правда, тяжело.
Только внутри его чернеющая боль.
Только внутри сидит чернеющее зло.


Рецензии