Три шуточных катрена

*
Петух, кто курочек не топчет,
Зачем нам нужен тот ПЕТУХ?!
Над ним другой самец хохочет
Не состоялся ОН, хоть ДРУГ!!!
**
Роза ветров в Алматы изменилась
Ветер с Востока мне крышу сорвал!
Бабушка крыши на даче лишилась!!
А мой сосед холодильник украл!!!
***
Путь жизни = МОСТ для человека!
Так повелось с НАЧАЛА ВЕКА!!
Порой летаем САМОЛЁТОМ !!!
Но вот не ВСЕМ нам стать Пилотом!!!!


Рецензии