О вечном
Вот она искренность каждого дня.
Хочется просто понять для себя,
Где притаилась вся самость моя.
Ты что-то помнишь, и я что-то помню.
Но я все главного никак не запомню.
Может быть, где-то на каменоломне
Кто-то найдет то, что подойдёт мне.
Светом звезды я творю из Космоса.
Ты повстречал знакомых из Логоса.
Слышу иллюзии в звучащем голосе:
Ты ищешь истину в вечности колосе.
Мы играли с тобой во многих мирах.
Гуляли под небом в таинственных снах.
Искали всю правду на чужих берегах.
Мечтали светить сквозь истины мрак.
Хочется знать, что путь наш проложен,
Что в нем наш смысл жизни заложен,
Что выбор жить всегда непреложен,
Что выбор любви не может быть ложен.
Километры дорог ты прошёл до себя,
Все время пытаясь найти след меня.
В этой Вселенной свет каждого дня
Ночь дополняет, тайны мира храня.
Свидетельство о публикации №124070902194