Весь мир танцует и смеётся!!!
Энергия плещется через край,
Весь мир танцует и смеётся!!!
И лёгкокрылость птичьих стай
Нам в танце быстром передаётся!
*
Обнимет в танце заводном круговорот
И ноги сами с добрым гостем затанцуют!!!
Пусть это действо кружит мысли целый год
И лучшие прогнозы в жизни нарисуют!
*
Привольно кружат птицы, словно ты и я,
Мы снова отдыхать поедем вместе!!!
Нас сплачивает дружная любимая семья
И нам, надеюсь, понравится на новом месте.
*
Идёт весёлым шагом вечно юная любовь,
Надежды в доброй вере снова окрыляют!
Я чувствую и знаю мир вернётся вновь,
Когда такие замечательные люди приезжают!!!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
Июльское, 2024г.
Свидетельство о публикации №124070902179