Мгновения яркого лета
Сплав по Томи, ветерок в лицо встречный.
Каждый находит по сердцу места,
Много "изюминок" есть для холста.
Кто-то их в памяти в город уносит,
Кто-то на фото пейзаж заснять просит,
Чтоб в зимний день, посмотреть лишний раз,
Чем удивляла природа подчас.
Вспомнить мгновения яркого лета:
Как отдыхали - когда-то и где-то...
И улыбнуться, зиме не в укор,
Видя чудесный, широкий простор.
Новые планы осыпать мечтами
Пусть в холода те идут в ногу с нами -
Это ведь стимул вернуться опять
В лето и... " Здравствуй!"- ему вновь сказать.
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124070902163
Галина Гетманская 10.07.2024 08:59 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 10.07.2024 09:35 Заявить о нарушении