Утренняя прохлада
Заря купалась в утренней прохладе
И легкий бриз морскую гладь качал…
В сей ранний час пустынно на «Отраде»,
Но, все же, пляж день новый открывал.
Он может отдыхать только ночами
И снова примет тысячи людей.
Как только чуть прогреется лучами,
Заявит о готовности своей.
Журчит прибой, легонько набегая
на берег охлажденного песка…
Мелодию, при этом создавая,
Для слуха та понятна, и легка.
Над морем, постепенно разрастаясь,
Вставала ярко красная заря.
И в изумрудной глади отражаясь -
Оповещала о рожденье дня.
Рассвет прекрасен в утреннем наряде
И горизонт струится в мираже …
Мир нежится еще в ночной прохладе,
В несвойственном природе кураже.
2024 год
Свидетельство о публикации №124070902126