Из детства 2
этажи, виражи, миражи...
Одевает в лохмотья
и жалует шубу соболью.
То тоской наградит,
то накажет любовью.
Отвернётся,
вернётся и...
приворожит.
Оглянувшись назад,
по прошествии лет
лиц не вспомнишь,
но... запах кипящей сирени,
шелест волн, сиплый бас
пароходной сирены,
в синеве -
самолёта
растаявший след…
Свидетельство о публикации №124070900208
"Наша жизнь-
этажи, виражи, миражи"...
С уважением, Ольга.
Ольга Смоляженко Епанченко 16.11.2024 16:26 Заявить о нарушении