А мы на даче...
В лучах, купаясь, зеленеет Флора.
И птичье щебетание – небес
Разносит эхо, всей округе вторя…
Июльский день порадовал теплом...
И вдруг природа заиграла цветом!
Всё разлилось в сиянье золотом…
Сменились краски…неужели - Лето!
Свидетельство о публикации №124070902071