Суть
Как человек, увидев в море камни,
решил с водой по мастерству
сравниться.
И захотел он грубо,
С применением силы ,
Из камня создавать шедевры.
Наивный , глупый человек ,
не понимает.
Что силой камень не возьмешь.
Ему нужны терпение и ласка.
Суть притчи в том,
Что камни ведь живые.
Они даруют человеку силу.
И наши предки знали эту тайну.
И капища из них когда то создавали.
Теперь когда традиции сломали.
И нашу связь с камнями разорвали.
Их очень сильно обижают.
Крошат , ломают,
Природой данную их непорочность.
Они нам мстят .
И не дают былую силу,
распространяя только негативность.
Свидетельство о публикации №124070902065