Кричат, тоскуют журавли

Упал  за  кромку  караван      
И  потерялся в  тёмном небе,
Укрыл  лесов  безмолвных  гребень   
С реки    немыслимый   туман.
               
 В затоне  волны  тростника.
Дизайн меняет осень,  стили.
Слезу  последнюю   пустили,
На юг  собравшись,    облака.               
               
Застряли в  настоящем  дни  -
Унылой  осени  тревоги,
Грустят и молятся  о  Боге
Осины  поздние огни.

А где - то караван  вдали  -
Кричат, тоскуют  журавли.


Фотокартина "Туман над рекой. "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии