Белая ночь. 2329
Где ночью сегодня, солнце на небе,
Ходит по краю волшебного свода,
И освещает всё, что возможно.
В действиях правил особой среды,
Имеется время в пределах земли,
Осуществляющий нужный подход,
В светлом деянии многих высот.
Белые ночи всем хороши,
В дивном формате нужной поры.
Вся объективность заимодействия,
В точных прогнозах погоды естественной.
Всё изначально красивым бывает,
Даже в таком варианте прекрасном.
Область из далей, в снах расположена,
Посередине мира большого.
09.07.24
Свидетельство о публикации №124070902045