Ты часто обижаешься?

Ты часто обижаешься?
А это оказалось
совершенно бесполезно!!!
Ведь это лишь тебе
так не понравилось,
То как ведут себя другие
люди. 

Подумать если,
Ведь тебе никто не хочет
сделать плохо .
И все хотят
себе лишь сделать хорошо!

Ну а того,
 кто обижает нас намеренно ,
Такого можно только пожалеть.
Ведь у него внутри идет война!

И если ты обиделся,
то потерял энергию и время!
От этого тебе лишь плохо!
Остальным всем хорошо!


Рецензии