Нас ждут нестерпимые муки

Ждут нестерпимые адские муки
Замаравших кровью руки.
А кого знаком отметила смерть,
Тот обречён не дожить этот век.

Тропа влечения ведёт вперёд
Того, кто любит не жизнь, а сны.
Во снах открыты чужие миры,
Жаль, наяву иллюзорны они.

Господь с небес проклятия шлёт
На тех, кто по иному пути идёт.
Не ожидает загробный рай
Переполненных грехами через край.


Рецензии