Неравный счёт

Публикации


- РРаз! РРаз! РРаз-два-три!

РРаз! РРаз! РРаз-два-три!»

.

На високосный выпадет

февральский день рождения…

Про Белоснежку* песенку

- ну надо же! - пишу.

Публично рефлексирую.

Интимные события:

вновь  песнями и текстами

костры свои тушу.**

.

Бывают «возгорания»,

(103 порой по вызову),

но есть гомеопатия

в мои 05:02.***

В «прилёты» философские,

за окнами закрытыми

ютуб смотрю и радуюсь:

все живы… я жива…

.

- «РРаз! РРаз! РРаз-два-три!

РРаз! РРаз! РРаз-два-три!»

.

Вот, накануне, вспомнилось,

как строем одноклассники

шагали в ногу с песнями

( уроки НВП).

А дальше было высшее.

И сразу понимание:

по выбранной специальности

смешная ждёт ЗП.

.

Чуть позже – сепарация,

недолгое замужество.

Пошли борщи с пелёнками,

рутинная возня…

Тем временем по телеку

ГКЧП… и помню я,

как пригорали блинчики

от тех событий дня.

.

А в стол писались песенки.

Гитарными аккордами

обиды проработаны,

гордыня и нытьё…

Но снова строй меняется

и «выборы» по телеку.

Хоть что-то регулярное…

Вот это ё-моё!
.

-"РРаз! РРаз! РРаз-два-три!

РРаз! РРаз! РРаз-два-три!"

.

Давно живу без телека:

осознанный ютубер, блин.

здоровое питание,

зарядка по утрам…

02:05 уж дочери,

и снова сепарация,

уже её, конечно же…

ПОРА-м, ТАРАМ-РАМ-РАМ!

.

Квартира рядом с воинской:

«РРааав-няйсь!» и «Смииир-но!» выкрики...

И снова вспоминается,

как я в Строю хожу.

А про любовь написано,

но неуместно ж, вроде как…

ведь снова строй меняется,

да рифму не скажу.

.

И я учусь у девочки,****

что в классики не прыгала,

а сразу, прыгнув в Классику

( 2:5 не 5 и 2)!

уехала и выбрала,

КАК говорить о музыке

доступно интересные

и сложные слова.

.

 Я вновь прокрастинирую

хвалиться мемуарами…

Вот, 20 странных песенок,

пожалуй, напишу

и на ютубе выложу…

Украшу их муарами:****

Интересуясь классикой,

варю свою лапшу.

.

- «РРаз! РРаз! РРаз-два-три!

РРаз! РРаз! РРаз-два-три!»

.

*отсылка к  релизу «Белоснежка»

** отылка к тексту «Лавандовый чай» ( публикация на БС)

*** подразумеваются ассоциации времени суток с  моим возрастом, возрастом Анны Виленской и возрастом моей дочери.

**** речь идёт о музыкальных лекциях Анны Виленской

*****муар - дорогой материал для вечерних платьев. Но и чрезплечные орденские ленты, на которых носились знаки ордена высших степеней, в Российской империи и современных ей странах изготовлялись исключительно из муара.

09.07.2024.


Рецензии