День семьи
Он семьи и верности зовется,
В этот день в бездонном небе синем,
Благодатный огонек зажжется.
Этот праздник теплый и желанный,
Счастлив тот, кто окружен любовью,
Добрым людям он за верность данный,
Их сближает щедрое застолье.
Где сидят и взрослые и дети,
Праздник отмечая всем семейством,
Нет счастливей той семьи на свете,
Где творится вот такое действо.
Лето дарит нам сегодня краски,
Краски счастья и семейных уз,
Не жалейте для любимых ласки,
Шлю волну Вам вдохновенья муз,
Сочиняйте для любимых песни,
И дарите им стихи сердечно,
Пусть не в рифму, но слова без лести,
Это строки о любви, о вечной.
Свидетельство о публикации №124070902026